Friburguense perde para o Audax e está fora da Série A2

Gostou deste conteúdo? Compartilhe com seus amigos (a)

A partida válida pela semifinal da Taça Santos Dumont, o primeiro turno do Campeonato Carioca da Série A2, aconteceu no sábado, 14, no estádio do Trabalhador, em Resende.

Para avançar à final e enfrentar o Artsul, o Tricolor precisava vencer.

No entanto, o time mandante fez dois gols em 25 minutos de partida, e logo no início do segundo tempo, ampliou o marcador e definiu a vitória por 3×0.

Após o empate com o Maricá, o Tricolor acabou eliminado da Taça Corcovado, e por isso, a Santos Dumont se tornou a única via para brigar pelo acesso.

Desta forma, o sonho do retorno à primeira divisão do futebol do Rio de Janeiro fica adiado por uma temporada.

O Friburguense ainda vai ter a Copa Rio pela frente, e nas oitavas de final, enfrenta o América.

O jogo de ida acontece no dia 25 de agosto, no Rio, e o da volta em Nova Friburgo, em 2 de setembro.